Любимый враг

Алексей Горбачёв
И каждый раз стоя пред нею
Волю собрав в кулак
Ты понимаешь тихнько пьянея
Что рядом с тобою самый любимый,
Самый красивый и самый желанный
Но всё-таки ты понимаешь что враг