Расправьте крылья

Зарина Морская
Когда Вы ночью идете домой,
Вам кажется - вокруг тишина?
Вслушайтесь! Как натянутая струна,
В небе вибрирует чья-то звезда....

Она полна энергии высокой,
Как чаша с налитой водой.
Лишь капли хватит массе звездной,
Чтоб взорвалась она над головой...

И вот уже Вас не узнать!
Осыпанные звездной пылью,
Вы в темноте вдруг начинаете сиять,
А на спине вдруг вырастают крылья....

И Вы готовы уж взлететь,
И оду радости пропеть...
Расправьте крылья! Ведь звезда
Не зря дарила Вам себя!......