А ты прощал меня всегда...

Загадочная Виктория
А ты прощал меня всегда –
Когда нет слов и нет терпенья,
Когда зима, когда весна,
Когда обычно нет прощенья.

Ты только с грустью понимал,
Что так не может длиться вечно,
Ведь ты меня предупреждал!
А я вела себя беспечно.

Когда в глазах сидит покой,
Так хочется немного бури.
Немного! Я ж была другой,
Во мне кипело столько дури.

А дальше просто понеслось,
Я ничего не замечала.
Мне как хотелось, так жилось.
Играла? Может быть, играла.

А ты всегда меня прощал.
Всегда! И вдруг все развалилось.
Верни начало из начал…
Прости меня, я изменилась…