от пиров до тризн

Виктор Ярошевский
когда со мною
перестанут сочетаться
деликатесы мира
бренного
и жизнь
уже не будет мне
идиллией казаться
вы не услышите
упреков укоризн
я перестану
бредить и метаться
в извечной гонке
от пиров до тризн