Выбор

Виталий Ряшенцев
Проверка жизни на жизнеспособность
Заставит смерть смотреть иначе.
Безликая Богиня Гордость
Недав пощады все тропы спрячет.

И мозг увидит один лишь путь
Безжалостный, где ложь у входа.
Но сердце может и свернуть
На путь невидимый иного рода.

Крик ястреба подскажет время старта,
Удары молнии укажут направление.
А сделав шаг, невздумай встать обратно.
Это твой выбор и самовыражение.