L. L. L

Дмитрий Ухов
Твои губы - дождь, мои - земля,
Напои меня всласть, оживу – я,
Твои глаза - свет, мои - ночь,
Подари свой взгляд, тогда грусть – прочь,
Твой голос – трели, мой – водопад,
Песню мне спой, моя жизнь – ад,
Твои руки пух, мои – сталь,
Крепко обниму, прочь – печаль,
Сердце твое – пламя, мое - лед,
Если не полюбишь, оно умрет