Парадокс

Ал Нилаков
       Т.С.

… И отчего так повелось, не знаю,
Но почему-то в бездне пустоты
Тебя я все сильнее обретаю
От осознанья, что навек теряю
В тебе самой все таинства мечты.

… И чуть дыша, от счастья замираю,
И между нами жгу мосты…

1985