о нас

Инна Даянова
Есть сигареты,спички,бутылка вина...

Да нет у нас нифига!

Чем богаты, тем и рад.

И плевать на депутатов.

И плевать на правила,

И плевать на алгоритмы.

Есть в подкорке мозга ритмы,

Для которых я жила.

Нам плевать на суеверия.

Мы и сами кошки черные.

А общественное мнение

выражают мозги стремные.

Мы забыли про мораль,

Без нее ведь так все просто!

Ну а если о серьезном,

Мы получше ваших краль.

Мы умеем улыбаться,

там, где некоторые плачут.

Если сужденно сломаться,

То уж не под старой клячей.

эта жизнь нас не убила.

мы любили и терпели,

Мерзли, лаяли, пыхтели,

Потому что были силы.

Силы были, есть и будут.

На плевать на ваш закон.

Если что нас и погубит -

Freedom, Sex and Rock'n'Roll!