Ладони Божьи -Виктор Люсин-

Мы Одной Крови
Виктор Люсин
Ладони Божьи
============================

Кишит народ в сетях рекламы,
решая трудности свои.
У врат поруганного храма
старушка русская стоит

В платочке, простенькой одёжке,
в глазах живительных уют.
Стоит с протянутой ладошкой
и ей, конечно, подают.

А денег надо очень много
Восстановить не просто храм,
дорогу проложить до Бога
и не себе, быстрее нам.

А мы беспечно бьём баклуши,
не зная как свой день прожить.
Хотелось Божьей той старушке
В ладонь Россию положить.

© Copyright: Виктор Люсин, 2008
Свидетельство о публикации №1807211773