Людям мира сего

Инна Даянова
Хотите верьте, хотите - нет,

А в туалете делают минет.



Хотите верьте, хотите - нет,

А не читаем желтых мы газет.



Хотите верьте, хотите - нет,

Мы не боимся ядерных ракет.



Хотите верьте, хотите - нет,

а в голове сейчас полнейший бред.



\хотите верьте, хотите - нет,

Нам не нужны, ни нож, ни пистолет.



Хотите верьте, хотите - нет,

А мы встречаем в офисе рассвет.



Хотите верьте, хотите - нет,

не покупаем из котят котлет.



Хотите верьте, хотите - нет,

Не нужен нам на острова билет.



И лучше бы поверили вы,

Что мы взорвали все мосты.



И лучше бы поверили вы,

Чо мы не принцы, а короли!



А еще,просьба, поверьте,

М нмкогда не стоим на месте.



И, конечно, поверьте,

Мы живем не на этой планете.



Fucking off, а вы ведь поверите!!

до чего безрассудные люди!

не прожевывая, жадно проглотите

все, что несут на изгаженном блюде!

Вы готовы все сожрать,

Лишь бы не было в черепе пусто.

а хотите правду узнать?

Мне за вас очень стыдно и грустно.