А

Инна Даянова
Мне не трдно дышать,

Когда знаю,что ты с другой.

Мне не стыдно мечтать,

Если помню,что ты не мой.

 

мне не больно одной идти

по разбитым стеклам дорог.

Мне не сложно тебя найти,

Ведь я знаю,что ты одинок.

 

Мне не страшно себя жалеть,

Что со мною тебя рядом нет.

Мне совсем не страшно гореть

Там, где пламя, там, где рассвет.

 

Мне не надо наивно краснеть,

Когда вдруг увижу тебя.

Мне не стоит тебя хотеть,

Потому что я не твоя.

 

Я не буду верить и ждать,

Я не буду молча надеяться,

Я не стану уныло страдать,

Что с тобой никогда нам не встретиться.

 

Я тебя никому не отдам,

Я убью тебя в своей прозе.

И пусть это только обман,

И пусть это пустые грезы.

 

Я тебя ни за что не прощу.

Ты ответишь за каждую боль.

на свободу, нет, не пущу!

Уж такая теперь твоя роль.

 

Я тебя никогда не забуду,

даже если заставят забыть,

Пусть не стану твоей подргой,

но я буду тебя любить.