самый тихий час

Александр Красснов
Ты молчишь
Я просыпаюсь задолго до рассвета
Выхожу на крышу

Можно так:
Бросишь цвет
К нему спешат светляки
А ты рыба–удильщик.

Можно так:
Заполняешь цветом
Чужое сердце
Значит ты кормилец.

Можно так:
Поишь цветом сады
А потом собираешь яблоки
Сеятель.

Цвета становится больше
Времени становится меньше
Можно еще консервировать цвет

Я стою на крыше
Луна пронизывает глаза
Ты молчишь.

Спустись на крышу!
Чтобы стать моей матерью
Вода желает сравнять нас
Мы станем расти тень из тени

28 07 08