вермеер

Сенька Аргентинецъ
Я горько помню о тебе
О нашей встрече
И глупо верить
Но я верю
Вечер
Вонзает твой наследный нож
Под кожу
Изысканной китайской пыткой
Я горько помню о тебе
И пью Вермеер
Твою улыбку скрыл наследный
Изысканный китайский веер