Солдат Сатаны. По мотивам

Фёдоров Рафаил
       29.07.2008г.
       Страшилка или просто - о любви...

       Солдат Сатаны http://www.stihi.ru/2008/07/26/2569

«Твой трупный запах дорог мне, как память...
Глаза твои в стакане с формалином...
Увы, мне ничего уж не исправить,
Осталась ты со мной. Навек с любимым...
       Как зубы - твои кости: так белЫ,
Как первый снег, как выпавший вдруг иней!
И сладкий запах гнили, как халвы!
Руки твой цвет, уже почти что синий...
       Люблю тебя такой, какая есть!
Пусть - ты не идеал, но так близка мне...
Не я такой, а жизнь такая - жесть!
Я череп раздроблю твой крепким камнем...
       Уже в Аду ты, я же - на земле.
Но знаю точно - ты меня дождёшься!
...и ногу, запечёную в золе,
Я съем... И мы в единое сольёмся!»

       -//-//-//-//-

       Фёдоров Рафаил.
       ПО МОТИВАМ.

Собрал я на пикник друзей.
Поминки – слово нехорошее, однако!
Вторую ногу запекли. С ветвей
Кишки собрали. Ветер забияка
       Всё раскидал, когда освежевали тело.
       Родная, ты ведь этого хотела!
В какой-то там, далёкой прерии, предание гласит:
С вождём, чтоб воплотиться воедино…
Зажарить. Съесть. Рассказывал так гид.
Его всем племенем необходимо.
       Что мы и сделали. Родная, не ропщи!
Люблю тебя такой. Какая есть! В золе все недостатки.
С тобою воплощусь. На щи…
Я сахарную косточку оставил. Сладки
       Сколь пальчики твои при жизни были…
Друзья, мы чуть-ли не забыли…
За милых дам! Так, чёкнемся, друзья!
Аллё, гараж! Не понял я!
       Хорошь толкаться!
       Голову из оливье подняв…
Стряхнул оставшуюся дрёму. Вкруг кричали
Все: «ГОРЬКО!» мысли подобрав…
Так, я женился! Чёрт возьми! Едва-ли…
       Такое может быть! Уснул за сводебным столом.
Свидетели насилу разбудили.
Слились мы в поцелуе.
       Милая, потом…
Я расскажу. Что мне приснилось. Или…

Вот, такие мысли родились!
       Фёдоров Рафаил.29.07.2008 16:13