Я рад!..

Дон Гектор Висконтни
Посващаю близкому другу и соратнику Вадику (Лавбиру)



Я рад стараться!
Чтоб ни случилось в этой жизни,
Чтобы с обрыва не сорваться,
Чтобы нести свой долг Отчизне -
Я рад стараться!

Я рад стараться!
Чтобы меня опять просили,
Чтобы могли все посметься,
Шутитили, плакали, грустили -
Я рад стараться!

Не думайте, что нам пора прощаться!
Что это предначертано судьбой -
Судьба имеет свойство изменяться!..
Мы много позже сможем обрести покой,
Ещё есть время делать и влюбляться!

Эй, друг! Не надо ничего бояться!
Ведь всё прекрасно! Я рядом, я с Тобой!
И эта жизнь, поверь, не так ужасна.
Ещё одна вершина будет за Тобой!
Я помогу Тебе, мне честь и для тебя стараться!

Как здорово бы вместе нам собраться
И посмотреть в глаза, кому не всё-равно,
Кто тоже бы хотел со мной стараться,
И дело делать громко одно!
Как здоро бы вместе нам собраться!

Я рад стараться!
Спасибо всем, кто был со мной,
Кто подтолкнул, ктогда я собирался сдаться,
Кто помог выграть этот бой!
Я рад, для Вас, для всех стараться!..

D.G.Viskontni