Куранты

Оксана Швец
Серыми буднями, холодными ливнями,
болью укутана, дрожа от незнания,
вбежала в ворота «город отчаянья»…

Слепая любовь, не нашла понимания,
улица, дом, квартира молчания…

Но сладкие, нежные воспоминания,
комната, свет и окно созерцания…

Вращая глазами пустыми,
льются в дневник признания…

Полночь пробили куранты,
сон очищает сознание.