II

Денис Верташов
II.
...и вот она окружена
Счастливым откровеньем света -
В саду разлитая весна
У подоконника согрета.
Лучами ласковыми льёшь,
За полдень солнечным одета.
Каким ты голосом поёшь? -
На партитурах нет ответа.