Жизнь

Юлия Бабаянц
Каждый год мы рождаемся заново.
Каждый год не стареем – растем.
Дней минувших прощальное зарево
В опыт будущей жизни кладем.

Каждый год не теряем, мудрея.
Годы жизни не бремя, а клад.
Горя, радости, счастья камеи,
Бриллианты потерь и наград.

В бездну вечности канут невзгоды,
Вдаль торопится жизни река
Метеором стремительным годы
Промелькнут и исчезнут в веках.

Годы мчатся.. Не бойся их бега,
Не исчезнем во мгле без следа.
Дети, взяв нашу жизнь для разбега,
Понесут, как огонь, сквозь года..