Рассвет после бури

Виталий Александрович Андреев
Словно огненные лани
Облака бегут в дали -
В бесконечном океане
После бури корабли;
В бесконечные просторы
Гонит ветер паруса,
И летят навстречь Авроры
Честь и Гордость и Краса.
Под расплавленные волны
Проникает свет зари
И свободой дивной полны
Океанские лари...