Любовь моя...

Олег Максименко
Любовь моя – не покидай меня,
Поверь, ещё ведь не было ни дня,
Чтоб не страдал, не думал о тебе…
Ведь только ты – цветок в моей судьбе.

Цветок и Бог. Судья и Адвокат…
Неужто так я в жизни виноват ?!!?
Чтоб не было луча надежды в ней,
Любви и ласки, нежности твоей….

За это - всё, что есть – готов отдать…
Пусть кто то скажет – «Что с тебя-то взять?»...
Родная, знай – что ТАК люблю лишь я…
До Вечности. До края бытия……..

12.03.08