Мамочка без опыта

Александра Москина
Вечер. Тихо. Спят детишки.
Настроенье сонное.
Я сижу листаю книжку,
Вроде телефонную.

Я сижу, а мои мысли
Бродят беспорядочно.
То взбрыкнулись, то зависли
И молчат загадочно.

Я исправить их пытаюсь,
Как программу робота...
Всё сижу, чего-то маюсь,
Мамочка без опыта!