есть Красота!

Круги На Воде
Он – Есть!
-----Есть Красота!
Тётка
с косой – Но чуть коснёшься
----------Взглядом,
----------И в нежности её
----------Себя увидишь
----------Гадом…
Он – Да будет так:
-----Она – Всегда,
-----А я на Время.
-----Рядом.
(КВ)