для Нее... осторожно, последний куплет хулиганский

Визор Кверти
Ты возникла в сокровеннейшем желании
Быть достойным обретения любви
Стоя вместе у истоков мирозданья
Взяться за руки в предчувствии пути.

Этот путь не легкий и не трудный
Удивительно открыл твой чудный мир
Я хочу в веселье и в страданьи
Быть с тобой. Ты мой единственный кумир.

Будем вместе даже если грянет буря
Будем вместе даже если все вогруг
Вдруг завертится в неслыханной фигуре
Будем вместе даже если все умрет.

Ты всегда питаешь вдохновеньем
Жить сметая все преграды на пути
И ценить прекрасное мгновенье
Когда со мною рядом обитаешь ты.

Мы пройдем с тобою где угодно
Будем за руки держась идти вперед
Может быть, все это очень старомодно.
Может быть. Но нас ведь - не ****.