плач

Татьяна Умученова
Как передать боль утраты того, кого любишь?
В сером тумане не радуют снежные горы.
Где взять такие слова, чтобы вытекло горе?
Где взять любовь, чтоб не плакало рваное сердце?

Время проходит, а все остается как прежде.
Солнце не всходит, и мир неподвижен и темен.
Где вы слова утешения слабых и скорбных?
Где ты земля исцеления страждущих духом?