О дружбе

Ирина Краснящих
Говорят, что друзья познаются в беде.
Это верно, но стоит добавить:
Если друг с тобой рядом всегда и везде,
То вдвойне его лучше прославить.
Если радость сумеет с тобой разделить
Он без зависти в нервах гудящих
И беду с тобой рядом на веки избыть -
Это точно - он друг настоящий.