Застланы шелком постели

Полина Чуриловская
Застланы шелком постели
Вино в бокале томится
Кружево черное на теле
Грустью хочу напиться.

Небо грозно напоминает
О судьбах наших, ему виднее
Расплата завтра настанет
Теперь обниму сильнее

Угасает ночь расшитая
Звездным покрывалом
Счастье твое забытое
Моим внезапно стало.


29.07.2008