Не ставится крестик, поля пустеют

Ольга Носова
Не ставится крестик, поля пустеют…
Прошел_прочитал_не оставил слЕда.
А я так просто и без затей. Я
в Москву, в Торонто, в Пекин, в Толедо –

куда угодно себя мотаю…
Ни где не дом, ничего родного…
А мне бы крылья, и с птичьей стаей…
Впитался в небо сироп кленовый…

Пустеет город холодным мартом.
Трамвайным утром звенит квартира.
Плечо, измазанное помадой.
Слова – прерывистые, пунктиром.

Пришел, прочитал, не оставил слЕда.
Себя ни с кем никогда не делит.

А я… Лишь прикрою колючим пледом
Свои растоптанные недели.


28.03.2008 г. – 29.07.2008 г.