Жена моряка

Влад Богуславский
ЖЕНА МОРЯКА.


До чего же нежны строки эти
Сказанные много лет назад.
Утро вашей жизни, на рассвете.
До сих пор нам в сердце говорят.

Что любовь на свете Неизбывна,
Что она прекрасных душ полёт:
Вохищённых, чуточку наивных -
К доброте нас и любви зовёт.

Но любовь-то ваша та, с начала,
Испыталась сквозь десятки лет,
До сих пор живА и не завяла
И венчает жизни вашей свет! АМИНЬ.
****************************************
Ты, мой Светик, родной,
Будешь верной женой,
Сможешь в путь проводить моряка.
Укрепишь мужа-тыл,
Чтобы сильным он был.
Ведь судьба моряка не легка.
****************************************
Входи, дорогой мой, скорей!
Снимай свой походный китель,
Пропахший ветрами морей.
Спасатель мой и победитель.

Тебя так устала я ждать.
Как тянутся сутки разлуки...
Как хочется мне ощущать
Твои огрубевшие руки.
****************************************
За Уралом ждёт желанная,
И для сердца долгожданная,
Моя нежная и ласковая,
Просто милая жена.
Ты на трудности не сетуешь.
Тяжела разлука летом лишь.
Моя песня недопетая.
Ты же Богом мне дана.