Ни после, ни потом...

Танюшка Поднебесная
Запомни этот миг!
Запомни его краски!
А после в сундучок, и бережно храни!
Да, всполохи любви - прекрасны и опасны,
Но лучше затуши скорей оранжевые дни…

Безумства как осколки – до дрожи режут вены
И как не закрывай глаза – мозг требует – СМОТРИ!
Простором окружай себя – но все равно ты пленный
Слепым котенком тычешься на острые углы…

Пропитан пьяным воздухом до головокружения
Но там, не за горами – похмельный ждет синдром…
Не доводи безумный миг до страшного затмения!
Не будет ничего у нас - ни после, ни потом…