крепче

Забытое Имя
такое нынче бесстыже-дерзкое лето
[как ты] изящно
вывернет на показ, уложит в травы
во мне что-то есть от неодетого
солнца - такие нравы
у рыжих...
раскрой до последнего слова. до настоящей
меня – ещё немного, эй! вчитайся в жесты,
и между
и по ключицам
незагорелым... рискни быть смелой - останься
на коже моей - воздухом
под цветастым ситцем
даже взахлёб ревнуя

к осени, что достанется нашим встречам
нагая останется со мной рядом
когда ты покинешь белые ночи июля

[прошу] впечатай же
крепче
крепче
свои поцелуи

в созвездия родинок на моих предплечьях

[for E.]