Виртуальное

Ирина Шандор
Кто-то будет,что-то будет
Куклы,мониторы
Кто-то водит,кто-то бродит
Крики,вопли,оры

Кто-то любит,кто-то бредит
Кто-то извращается
Кто,куда зачем-то едет
День мой начинается

Поцелуешь железяку
И конец проблемам
Разжевала супербяку
Это к переменам...

Клава,пальцы,звезды,шутки
"Запуск " в левом глазе
Но...откуда незабудки
В этой старой вазе...

Мое первая стихопроба,было тысячу лет назад...И совсем недавно.
После первых посещений виртуального мира без поиска инфы,а просто поглазеть
на чужие жизни и судьбы.Простенькое,смешное,наивное,но чем-то оно мне очень дорого.))