Я больше о тебе не напишу

Надежда Ковязина
Я больше о тебе не напишу.
В моей душе погибло всё живое.
И в ней уже теперь я не ношу
Те чувства, что пришли ко мне с тобою.

Свои слова я не беру назад:
Ты "идеальный" человек, как прежде,
Ведь не способен жить ты наугад:
Хоть без уверенности, но в надежде.

К тому же, ты расчётлив и умён,
И с толку сбить тебя совсем не просто,
Зато людьми такими окружён,
Что жить тебе не то, что кисло - остро!

Экстрим вокруг тебя, но не в тебе,
Ведь у тебя всегда всё было в меру:
Ты никогда не навредишь себе
И не возьмёшь чужую ложь на веру.

И потому спокойна за тебя
Одна из тех, кто слишком горячился,
Та, что так долго, искренне любя,
Не замечала, как ты изменился.