декаданс

Ирина Шандор
Шаг,еще шаг по раскаленным пескам Сансары
Взгляд,еще взгляд по распечаткам старым
Звук,еще звук по щеке прозвучал ударом
Смысл,которого нет - мне отдали задаром
Кап,еще кап -жгут слезы старого самурая
Взмах,еще взмах - три секунды до желанного рая...
Знак,еще знак
Оглянутся назад
Посмотреть вперед
Задуматься
Остановиться
Замереть
Смириться
Заплакать
Взмолиться
Засмеяться
Разозлиться
Улыбнуться
И застрелиться...