Жаль!

Елена Станиславовна Сорокина
- Прекрасна ты в лучах заката!
Ты – словно отблеск на волнах!
- Ведь он любил меня когда-то…
Но мной владел в то время страх.

- Какой по телу жар разлился,
Я весь в плену любви к тебе!
- И пыл его о лёд разбился,
И покорился он судьбе…

- Взгляни в глаза мои лукаво!..
Зачем так грустно смотришь в даль?
- Он написал рукой кровавой:
Жива ты, а я умер… Жаль!

08.02.2002