Доброе утро...

Леди Натали
Сонные блёстки кружатся в бестселлерах,
Через страницу - свиданье с мечтой...
Но понедельник стреляет уверенно,
Таймером гасит звезду за звездой.

Тут же любимый поставленным голосом
Нежно вещает вдруг курсы валют,
Сыпятся с неба ненужные новости:
Кто, с кем, кого и за что продают...

Антициклоны изящными жестами
Сносят у нас из под ног облака!...
И наконец началась пытка песнями,
Сотовый ждёт, чтоб очнулась рука...

Травы душистые шепчут: Минуточку!...
Вьется в ресницах сладчайший дурман...
Сколькоааа?!!Встаю! И во сне промежуточном
"Доброе утро" танцует канкан...