1940 - 91г

Владимир Капранцев
       1940 - 1991 год.

Пришли поздравить, знакомые все лица
И надо выпить, лишь, потом, потом!
Пусть, мысль на сибирской, настоится
И слово, чтоб с горчичкой, под хренком!
 
Проклюнулось! И уже, тогда, тогда!
Пусть прогремит, по жизненным ухабам,
Заговорит учителей - судьба!
Прекрасным языком, Российской бабы.

Светлана! С днём рожденья, от души!
Ты милая! Прекрасная из женщин
И только ты уже, сама реши,
Чтоб, чуточку работалось по меньше.

Желаем мы здоровье, хоть и есть!
И красота и грация в наличье,
А постаять умеешь ты! За честь,
При этом даже, соблюсти приличья.

Всё это - жизнь! И это - так не мало
И пусть любовь, объединяет нас.
Вот это - тост! Прошу поднять бокалы!
Светлана Александровна, за вас!