Лишь время в новых лицах

Алевтина Багаутдинова
Спешу по тротуару, душой сливаясь с ветром.
Навстречу в новый день летит автомо-рой.
Давно - не те дороги, отнюдь - не те тропинки ...
Но бьётся пульс смешливый всё тот же, мой, родной.

Окидываю взглядом проулки. Сонно щурясь
Выныривает шустрый и разноцветный люд,
А по дворам кочует лишь время в новых лицах
И вечности дарует приветливый уют.

Срывая сновиденья, как шалости ночные,
Растаял по рукам со звёздами туман.
У солнца на глазах картины дня тасуя
Звон утра тянет Чудо. Невиданно! Обма-аан:)