Глаза

Ирина Дементьева
Я встречаю твой синий взгляд,
И как птица, в чужую стаю,
Забывая пути назад,
Улетаю...

Только чаю, на пять минут!
Опускаешь на окна шторы,
И отчаянно побегут
Стрелки-воры...

Под окном заждалось такси,
Два часа телефон отключен,
Мне б о главном тебя спрсить,
Да не случай…

Я пьянею от глаз твоих,
И, Бог ведает, вдруг случится,
Что сумею однажды в них
Отразиться...