Бежим по инерции...

Владимир Дорин
Бежим по инерции,
       ноги, как ватные.
Сердца словно колокол,
       болью пропитаны.
Судьбою избитые,
       души уставшие -
Любовью прощенные,
       той, что испытаны.

Вверх тянутся взоры,
       как крылья свободные,
от бренного тела
       к бескрайнему времени….
Но мысли приходят,
       пока обреченные,
о скором своем
       виртуальном парении.

Там будет обласкано
       тело сакральное,
эмоции яркие
       будут лишь сниться….
И, вспомнив из жизни
       сентиментальное,
наверное, станем
       на Землю проситься.