Нож в спину

Чернов Юрий
Знай:
Я каждый час жду от тебя нож в спину.
Остыло?
Да ничего и не зажигалось.
Не стоит давить на жалость -
Ее просто нет.
Бред.
С твоих губ срывается бред.
Молчи - вот мой ответ на твои вопросы и восклицания.
Нет. Ты не дождешься от меня понимания.
И не стоит просить прощения.
То, что ты другая не имеет значения.
Просто я не верю…
Просто не принимаю.
Однажды сама все узнаешь.
Однажды сама все поймешь.
Чего ты ждешь?
Что я забуду предательство?
И мне абсолютно наплевать что оно не твое…
Почему ты называешь это издевательством?
Это правда жизни - вот и все.
Почему тебя это вгоняет в смятение?
…Не важно.
У меня нет настроения
Объяснять тебе все снова и снова.
Закрой глаза.
Ищи другого,
 И знай,
Что пока ничего не остыло
Ты будешь ждать от него нож в спину.