летали

Anna Lebeda
А мы летали
И небо было
почти безликим
Молочно-белым
Немножко голым,
Кристально диким,
Пустым от ветра.

Цеплялись крылья
За облака, а мы,
Летали.
Наивные дети
Джентельмены и леди
Парили рядом
Касались взглядами.

А мы летали
И небо было
почти безликим
Молочно-белым
Немножко голым,
Кристально диким,
Пустым от ветра.