Соединение с блаженством

Александр Ладошин
Соединение с блаженством –
Рождение живой строки.
Живёт собою совершенство,
Вдохнув поэзию в стихи.

Искрится радостью источник,
Душа красуется собой,
Как загулявший полуночник,
Обнявшись со своей судьбой...

И нет довольнее гуляки,
И нет счастливее творца!
Поэты по судьбе – бродяги,
Идут, куда зовут сердца.