28. 07

Маша Дэниелс
ты видишь? я не плачу
я просто заебалась
в ладошках слёзы прячу
куда-то потерялась
ты видишь? мне не больно
всего лишь сердце в клочья
а я всё недовольна,
рисую многоточья
ты видишь? улыбнулась
и только страх в глазах
легонько прикоснулась
а дальше - лишь в мечтах
ты видишь? одиночка
не понимаешь, почему
забыла где-то точку
наверно, не умру
ты видишь? я сломалась
мне, кажется, писдец
и как я ни старалась,
совсем не молодец.