Вдруг. Друг друга

Екатерина Петропавловская
Вдруг. Друг друга.

Ненавижу всех по кругу.

Пропуская круг,

Ненавижу всех вокруг.

 

Вдруг. Друг друга.

Стали чуждыми два друга:

Сутки врозь - неделя вместе.

Год проходит в граде местном.

 

Вдруг. Друг друга.

Я твой друг, такая сука.

Не прощай меня, не надо,

Все равно я буду рядом.

 

Вдруг. Друг друга.

На конце замкнулись к кругу.

Волк по жизни всей один,

Он себе сам господин.

 

Он один такой - не местный.

Любит водку и... покрепче...

Любит слабые места...

Все. Ты пишешь. Влюблена.