Твоя непостоянность хуже лжи

Юрий Федоровских
Твоя непостоянность хуже лжи!
Хотя, к чему тебе мои советы…
Ты просто хочешь..просто любишь жить..
И ищешь для себя на все ответы…
Ты можешь быть наивной и простой,
А можешь быть коварной и жестокой.
Твой взгляд...он то манящий, то пустой…
И голос полунежный-полустрогий…
Твои мечты невинны и чисты..
Абсурдны и смешны твои капризы..
И каждый вечер новые листы
Ты вырываешь из блокнота жизни…
Тебе бы не составило труда
Быть ангелом небесным или бесом…
Твоя победа…и твоя беда
Уйти в себя и быть всем интересной..
Твоя непостоянность хуже лжи!..
Хотя… к чему тебе мои советы…
Ты как и я…ты просто любишь жить
И ищешь для себя на все ответы.