Нежной мечте...

Плаксин Сергей
Ты пришла ко мне из снов,
В суматоху скучных дней
Не тая заветных слов,
Вспыхла боль мечты моей

Потрепала нас судьба,
Все плохое позади
Путеводная звезда,
Счастьем блещет впереди

Так горит душа моя!
Позабыл про все на свете!
Сердце, нежность не тая,
Извергает строки эти!!!

Берегу тебя прилежно,
Как отличник, без помарки
Очень трепетно и нежно,
Поднесу любви подарки

Только будь мечтой моею,
Как сейчас, до судных дней
И от губ моих пьянея,
Маленьких дари детей

Сердцем чувствую родную,
Не стихающую страсть,
Озорную и лихую,
Мою сладкую напасть

Вновь хочу тебя увидеть,
Чтобы вспыхуть и сгореть
Светом и теплом сгорая,
Душу милую согреть!