Семья моя

Татьяна Лаврова -Волгоград
Моя семья – надежда и опора.
Всё, чем душа больна, сюда несу.
Всё выслушают молча, без укора,
А если крикну SOS, всегда спасут.

Муж мне в любви недавно вновь признался,
Морщинки всё разглаживал у глаз.
А сын смотрел и, молча, улыбался:
- Да вы ведь пара, хоть куда у нас!

В обнимку на диване с дочкой взрослой
Тихонечко под вечер посидим.
В глаза друг друга глядя, сто вопросов,
Мы сердцем и душою разрешим.

А утром звонкий нежный колокольчик,
Как солнышко, растопит грусть мою.
Малышка внучка радостно хохочет,
Целуя в щеки бабушку свою.

Моя семья – надежда и опора.
Я вас люблю, родные и друзья.
Здоровья, бодрости, весёлых споров
Желаю я тебе, семья моя!