Игрок

Александр Несытов
Льётся дождь с высоты потолка
И уносит с холодной водою
Проигравшего всё игрока,
А он ищет цвет лета зимою.

Почему так случилось? Зачем?
Отчего разбивается счастье?
Но пророк не ответит - он нем.
Порождая в Эдеме ненастье

Вновь Иуда явился на свет
И распятие кажется местью,
Проходя через тысячи лет
Убивают меня с нежной лестью.