Мертва живьём

Александра Галич
Встречая рассвет без тебя
Я буду одна, я буду твоя
В мыслях о любви и в сердце своём
Убита тобой, мертва я живьём.
А ты и не видишь, как смотрю на тебя.
Как каждоё слово ловлю я любя
Как ночью страдаю, стихи я пишу
Как больно, как сильно тебя я люблю.
И небо прошу я, останься со мной!
Не уходи, живу я тобой.
Я лишь на мгновенье к тебе прикоснусь.
И уйду я в себя, уйду в свою грусть.
Ты солнце моё на небе ночном,
И будешь всегда ты в сердце моём.
Я лишь для тебя, я только твоя,
Слышишь?! Я умираю, не могу без тебя!