Все сон...

Мирриам Миллер
Скрывает силуэты сумрачная даль
В сиреневых разливах лета,
срывает ветер черную вуаль
и шепчет ласково о том что не заметно,
когда все сон который на яву,
во всем осознанный ,где все понятно.
В нем получается забыть печаль,
найти для сердца пустоту
что так желанна и приятна
И на мгновенье замереть
там,где тревожит только ветер,
которому легко стереть
все что возможно не заметить
и унести с собой туман,
украсть его из памяти и чувств,
чтоб разомкнулся прошлого капкан,
исчезла с сердца грусть.
И в избавленье так легко дышать
и упиваться над обрывом красотой,
бездвижно на краю стоять,ей восторгаясь и судьбой...
И наконец шагнуть вперед
и отпустить свою мечту
когда открылся тайный ход
во всем осознанном,понятном,
чтобы наполнить ею пустоту
тех далей необьятных...